注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅草细浪

读书、赏画、听曲、交流。

 
 
 

日志

 
 

【域外琴音】高嶋ちさ子 十二把小提琴《アダージェット ~》(12首)  

2014-01-11 22:25:03|  分类: 天籁雅苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        小提琴家高嶋知佐子领衔12把小提琴华丽的歌咏、跃动与狂舞。曾是担任日剧「交响情人梦」演奏指导以及现场演出之小提琴组合,第57届NHK红白歌唱大赛出场团体,古典乐与小提琴的魅力全新展现——小提琴12金钗最新作品。 通过种种尝试,试图寻求古典音乐与小提琴演奏全新境界的日本美女小提琴家——高嶋知佐子最新挑战,领衔以12把小提琴共同诠释的方式,重新演绎众人耳熟能详的古典音乐、百老汇音乐剧曲目。透过12位各具自我风格的演奏者之间既互别苗头又能相辅相成良性竞争,再加上以超绝技巧曲目为中心的选曲,让这张专辑呈现出令人目不暇给的华丽感。高嶋知佐子的全新尝试不仅令乐迷耳目一新并且广受好评,在人气日本偶像剧「交响情人梦」当中不仅受邀担任剧中的演奏指导,更亲自登场担任现场演出;更获得在NHK红白歌唱大赛当中演出的殊荣。

 




                               

   

       

            

                                          提示:曲目顺序和播放器顺序是一致的,请欣赏时随意选择自己喜欢的曲目。  

 (如果你喜欢这篇日志,请点击左下角的“推荐”,举手之劳,让更多朋友分享)

 

   如果你想得到更多精彩和资讯,请点击这里进入

 

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017