注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浅草细浪

读书、赏画、听曲、交流。

 
 
 

日志

 
 

【爵士乐专辑】斯坦利.克拉克(Stanley Clarke) 《The Stanley Clarke Band》  

2014-01-04 06:23:48|  分类: 天籁雅苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

斯坦利.克拉克简介

       1951年6月30日于美国费城出生的Stanley Clarke,是目前BASS界的巨擘,虽然他在爵士乐上拥有超人的天份,但是他事业的重心却没有放在爵士乐上。 ----- Stanley Clarke在学习BASS前,他曾弹过手风琴及大提琴 高中时就有丰富的组团经验,70年代移居到纽约后,便与Pharoah Sanders合作;之后与Stan Gets、Gils Evans、Art Blakey等人的合作中,大家都对Stanley Clarke的天份留下深刻的印象。 然而Stanley Clarke真正的崛起则是在Chick Corea的rock fusion专辑Return to Forever里的表现,更早于Jaco,他以纯熟的技巧,惊人的速度,将贝斯当作主奏乐器的概念,引起了极大的回响。(网摘)

 




                               

   

       

            

                                          提示:曲目顺序和播放器顺序是一致的,请欣赏时随意选择自己喜欢的曲目。  

 (如果你喜欢这篇日志,请点击左下角的“推荐”,举手之劳,让更多朋友分享)

 

   如果你想得到更多精彩和资讯,请点击这里进入

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017